حلويات

🇹🇷البسكويت التركي 🇹🇷

                             

 🇹🇷البسكويت التركي 🇹🇷

                   
                     **********************

طريقة عمل البسكويت التركي أو  الرخامي  



- المكونات:

- 75 جرام  سكر
- 150 جرام دقيق
- 100جرام زبدة
- صفار بيض
- 2 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
- 1 فانليليا


                        ********************

-  طريقة التحضير:

- إخلطي السكر مع الدقيق.

- أضيفي الزبدة في درجة حرارة الغرفة ومقطعة إلى قطع.

- تعجن الزبدة على الدقيق جيداً ثم يضاف صفار البيض والفانيليا, يجب أن يكون العجين سلس.

-  يقسم العجين إلى نصفين.

- يوضع على قسم منهم الكاكاو ويخلط جيداً.

- إخلطي القسمين معاً قليلاً.

- يلف في غلاف بلاسيتك وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

- يسخن الفرن إلى 150درجة مئوية.

- يقطع البسكويت إلى شرائح 5 مم.

- ثم يطهى لمدة 10 دقائق.
 و شهية طيبة و بالصحة و الراحة 😋👌
شهيوات سحر امستردام 👌👌👌

About بلال الياسين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.