ه
المقادير :
5 بيضات
300 غرام سكر
240 ل الحليب
قليل من ملح
1 الخميرة د الحلوى ديال 15 غرام
1 فاني
225 غرام زبدة
375 غرام الطحين
بنسبة لتزين ....
كوفتير . 2 علب التوت . 150 غرام سكر 30 مل ماء
بالنسبة الكريمة:
500 غرام mascarpone
300 مل الكريمة الخفق
90 غرام سكر
2 فاني
طريقة تحضير :
خلط زبدة مع سكر فاني عمل بيضات الخميرة د الحلوى ملح عاد الحليب خلط كولشي مزيان ديك ساعة كتشعال الفران داخلا على 180 درجة
كتعمل الكريمة + صوص د التوت كتعمل سكر ماء تعملوم على بوطة
ملي كتجبد كيكة ديالك تخاليهاحتا تبرد قسمها
عمل عليها صوص التوت عاد كريمة بصحتك الآلة 😍😍😍

0 التعليقات:
إرسال تعليق