الكعك التركي (السميت )
المقادير :
500 غرام من الطحين
250 مل من الماء
50 مل من الزيت
1 كيس من الخميرة 7 غرام
1 بيضة
ملعقة صغيرة من الملح
3 ملاعق كبيرة من السكر
حوالي 250 غرام من السمسم
شراب العنب (في التركية: üzüm pekmezi)
طريقة التحضير :
خلط جميع المستلزمات معا باستثناء شراب والسمسم، وهذا يسمح لك لإنهاء بقية .. . ثم نترك العجينة لمدة ساعة تقريبا. ثم تلتقط عجينةك مرة أخرى وتقوم بعمل حوالي 12 كرة مماثلة. وعندما تتحرك لكم الكرة الأولى وكأنها الصورة، ثم قطع السلسلة عن طريق الوسط ويمكنك له جدائل مع اثنين من الأنواع سلاسل مشابهة بالتناوب مثل الصورة، ثم تستعمل عصير العنب وتخلطه مع القليل من الماء وتخلط جيدا حتى يصبح السائل مثل الماء. ثم تفعل كل simit الخاص بك في شراب ، كلا الجانبين ثم تفعل الشيء نفسه بالضبط مع السمسم. ثم دعهم يرتفعون مرة أخرى لمدة ساعة تقريبًا ، ثم يمكنك خبزها في الفرن عند 180 درجة










0 التعليقات:
إرسال تعليق