ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ اﻟﺴﻠﻄﺔ اﻟﺮوﺳﯿﺔ rosa
اﻟﻤﻘﺎدﻳﺮ
ﺑﻄﺎﻃﺲ , ﻛﯿﻠﻮ
ﻓﺎﺻﻮﻟﯿﺎء ﺧﻀﺮاء , ﻛﻮب
ﺟﺰر , 3 ﺣﺒﺎت
ﺑﺎزﻻء , ﻛﻮب
ﻛﻮﺳﺔ , ﺣﺒﺔ
ﻣﺎﻳﻮﻧﯿﺰ , 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة
ﻣﻠﺢ , ﻛﻤﯿﺔ ﻗﻠﯿﻠﺔ
ﺑﯿﺾ , ﺑﯿﻀﺔ
زﺑﺪة ﻟﻮرﺑﺎك , ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة
ﺷﺮاﺋﺢ ﻟﯿﻤﻮن ﻟﻠﺘﺰﻳﯿﻦ, ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ
زﻳﺘﻮن أﺳﻮد ﻟﻠﺘﺰﻳﯿﻦ , ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ
ﻃﺮﻳﻘﺔ اﻟﺘﺤﻀﯿﺮ
- اﺳﻠﻘﻲ اﻟﺒﯿﻀﺔ ﻟﻤﺪة ﻋﺸﺮ ﻗﺎﺋﻖ.
- اﺑﺪﺋﻲ ﻓﻲ ﺳﻠﻖ اﻟﺒﺎزﻻء ﻣﻊ اﺣﺘﻔﺎﻇﮫﺎ ﺑﻘﻮاﻣﮫﺎ.
- ﻧﻈﻔﻲ اﻟﻔﺎﺻﻮﻟﯿﺎ، ﺛﻢ ﻗﻄﻌﯿﮫﺎ واﺳﻠﻘﯿﮫﺎ.
- اﻏﺴﻠﻲ اﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﺟﯿﺪاًوﻗﻮﻣﻲ ﺑﺴﻠﻘﮫﺎ ﻓﻲ اﻟﻤﺎء اﻟﻤﻤﻠﺢ ﺣﺘﻰ
اﻟﻨﻀﺞ،ﺛﻢ ﺗٌﻘﺸﺮ إﻟﻰ ﻣﺮﺑﻌﺎت ﺻﻐﯿﺮة.
- ﻗﺸﺮي اﻟﺠﺰر، ﺛﻢ ﻗﻄﻌﯿﻪ إﻟﻰ ﻣﺜﻠﺜﺎت ﺻﻐﯿﺮة واﺳﻠﻘﯿﻪ ﺣﺘﻰ اﻟﻨﻀﺞ،
وﺻﻔﯿﻪ ﺑﻌﺪھﺎ ﻣﻦ اﻟﻤﺎء.
- اﻏﺴﻠﻲ اﻟﻜﻮﺳﺔ ﺟﯿﺪاً وﻗﻄﻌﯿﮫﺎ ﺛﻢ اﺳﻠﻘﯿﮫﺎ أﻳﻀﺎً.
- اﻣﺰﺟﻲ ﺻﻠﺼﺔ اﻟﻤﺎﻳﻮﻧﯿﺰ ﻣﻊ اﻟﺨﻞ، اﻟﻤﻠﺢ واﻟﺰﺑﺪة .
- اﺿﯿﻔﻲ اﻟﻤﺰﻳﺞ اﻟﻰ اﻟﺨﻀﺮ اﻟﻤﻘﻄﻌﺔ و ﻗﻠﺒﯿﮫﻢ ﺗﻘﻠﯿﺒﺎً ﺟﯿﺪاً.
- ﻗﻄﻌﻲ اﻟﺒﯿﺾ إﻟﻰ أرﺑﻊ أﻗﺴﺎم، وزﻳﻨﻲ ﺑﮫﻢ اﻟﻄﺒﻖ، ﻣﻊ ﺷﺮاﺋﺢ اﻟﻠﯿﻤﻮن واﻟﺰﻳﺘﻮن اﻷﺳﻮد.

0 التعليقات:
إرسال تعليق