حلويات

🇪🇸التشورو الاسباني 🇪🇸




🇪🇸 التشورو الإسباني 🇪🇸



التشورو الاسباني بمقادير بسيطة ناجحة و مضمونة 💯 مثل المحلات خفيف و لا يشرب الزيت مقاديره
كالتالي: 240 مل ماء
- 60 غرام زبدة
- 8 غ سكر فانيلا
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- بيضتان كبيرتان او 3 بيضات صغيرة
-250 غرام دقيق - زيت للقلي و سكر للتفنيد



طريقة التحضير:

في وعاء على نار نضع الماء السكر الملح الزبده الى ان يغلي المزيج
نطفى النار ونضع الدقيق  و البيض دفعه واحده مع التقليب للحصول على عجينه متماسكه
نضعها في كيس تزين وعلى ورق زبده نبداء بتشكيل الحبات لسهوله العمل فقط.ثم نحمي الزيت ويترك على نار متوسطه ضروري للحصول على حبات مقرمش ونبداء بالقلي نحمل الحبه المشكله مع ورق الزبده ونسكبها بالزيت واذا لحظنا النار قويه نطفى بضع دقايق ونرجع نولع ونكفى باقي العجينه .
نخرج الحبات من الزيت وتترك على ورق ماص للزيت شويه بس وتغمس بسكر وقرفه وتقدم









و شهية طيبة 😋  شهيوا ت سحر امسترام 

About بلال الياسين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.