شهيوات

🦐بسطيلة السمك🦐


🦐 بسطيلة السمك 🦐

المقادير:

1 كيلو  الكلمار
1 كيلو كروفيط
1 كيلو هبرة حوت  الروكان. 

طريقة التحضير:

نصلق الكلمار في ماء مغلي مع ورقة سيدنا موسى طرق الحامض و الملح ونحسب ليه 4 دقايق وهو كيغلي ونصفيه من لاما ونحتفظ بالماء ديالو
الحوت هبرة نرشو بالملح ونبخرو ونخليه جانبا من بعد ما نحيد ليه الشوك
الكروفيط نخليه اخضر
ندير الشعرية الصينية رابعة نديرها في الما ديال الكلمار ومن بعد ما طلق نصفيها ونغسلها بالما براد مزياان ونقطعها ونديرها في اناء كبير + الكلمار + الكروفيط + شومبينون ابيض + اسود مرقد في ماء مغلى ونخليه يغلى شوية حتى يتنفخ مزياان ونغطيه ونخليه 10 دقايق او اكثر حتى يرطاب ونغسلو بالما بارد من بعد ونقطعو رقيق + 2 م ك صلصة الصوجا ثقيلة
من بعد ما نخلط نسقطر الكل في شبكة من الزيت
ناخد ورقة بسطيلة ندهنها بالزيت و نعمرها بالحشو د الحوت و ندخلوها الفران  180 درجة  و بالنسبة للتزيين يمكن استعمال شرائح الليمون .👌شهيوات سحر امستردام👌

About بلال الياسين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.