المقادير :
* 500 مل كريمة سائلة .
* 1 علبة mascarpone او اي جبن بغيتوه
* 2 فاني
* 4 ملاعق سكر
* 3 باكيات بسكويت طويل
* الحليب غير باش تغمس فيه البسكويت
* 400 غرام فرولة.
**طريقة التحضير :
كنطربو الكريمة مع سكر + فاني من بعد عمل mascarpone و طرب مزيان شي 4 دقائق دخلهم ثلجة
عمل البسكويت غمسو مع الحليب غمسو غي من فوق ماشي كامل و نضعهم في مول كيف ما كان عندك عمل و نرتب البسكويت و نزيد عليهم ديك الكريمة باردة + الفرولة عمل طبقات لي بغيتي هوما 3 طبقات كيجيو في اخر كتعمل كريمة تزواق بالفرولة + شوكلاط ابيض تزين إختياري .
و شهية طيبة


0 التعليقات:
إرسال تعليق