🍽 الطباخة الماهرة 🍽 لكي تصبحين طباخة ماهرة عليك معرفة 9 اسرار . فهذه الأسرار ستعلمك أمور كتيرة في الطبخ
- سر العجين الطري :
ضعي للعجين معلقةخل فتصبح العجينةطريةوماتنشف ولونها أبيض ووعندما تخبزيها تتحمر و أكيد طعمها طيب
- سر الدجاج :
قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً ويستوي بشكل أسرع و الدجاج بصير لونو أحمر خصوصا إذا شويتيه بالفرن
- سرقلي السمك بدون ريحة القلي :
عندما تضعي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة ثم أشعلي النار واقلي . ماتطلع أبداريحةالسمك… وبإمكانك عصرالليمون على السمك فهو يساعد في التخلص من الرائحة
- سر الفتوش :
ضعي في كأس (زيت زيتون ليمون خل ابيض دبس رمان ملح فلفل اسمر شوية سكر مع بصل اخضر فرم ناعم)
واتركي الخليط ربع ساعة ثم ضعيه على السلطة
- سر المعجنات :
وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
- سر من أسرار الكبسه :
قبل الاستواء بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز بها وارجعي غطيها ... أيضاً نقع الزبيب بالبرتقال .. يعطي الطعم المميز
- سر البيتزا اللذيذة مثل المطاعم :
- ضعي لبن بالعجين ورشة سميد
- رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين
- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان ثم ضعي باقي المكونات بقية المحتويات
- سر الكيك :
عندما تنتهي من الكيكه ضعي ربع معلقه صغيره كربونات مع قليل من الخل الأبيض ، سوف تفور وفوراً ضعيها على الكيكه فستصبح هشه وطريه
- سر البشاميل :
علبة قشطه مع الحليب لطعم مميز وفي طراوه👌🏻
😚😚شهيوات سحر امستردام 😋😋
- سر العجين الطري :
ضعي للعجين معلقةخل فتصبح العجينةطريةوماتنشف ولونها أبيض ووعندما تخبزيها تتحمر و أكيد طعمها طيب
- سر الدجاج :
قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً ويستوي بشكل أسرع و الدجاج بصير لونو أحمر خصوصا إذا شويتيه بالفرن
- سرقلي السمك بدون ريحة القلي :
عندما تضعي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة ثم أشعلي النار واقلي . ماتطلع أبداريحةالسمك… وبإمكانك عصرالليمون على السمك فهو يساعد في التخلص من الرائحة
- سر الفتوش :
ضعي في كأس (زيت زيتون ليمون خل ابيض دبس رمان ملح فلفل اسمر شوية سكر مع بصل اخضر فرم ناعم)
واتركي الخليط ربع ساعة ثم ضعيه على السلطة
- سر المعجنات :
وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
- سر من أسرار الكبسه :
قبل الاستواء بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز بها وارجعي غطيها ... أيضاً نقع الزبيب بالبرتقال .. يعطي الطعم المميز
- سر البيتزا اللذيذة مثل المطاعم :
- ضعي لبن بالعجين ورشة سميد
- رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين
- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان ثم ضعي باقي المكونات بقية المحتويات
- سر الكيك :
عندما تنتهي من الكيكه ضعي ربع معلقه صغيره كربونات مع قليل من الخل الأبيض ، سوف تفور وفوراً ضعيها على الكيكه فستصبح هشه وطريه
- سر البشاميل :
علبة قشطه مع الحليب لطعم مميز وفي طراوه👌🏻
😚😚شهيوات سحر امستردام 😋😋

0 التعليقات:
إرسال تعليق