كيكة الكركاع و الجزر
.
.
المقادير كيكة كركاع
100 غرام كركاع
4 بيضات
200 غرام سكر بوني
100 غرام سكر عادي
275 مل زيت
350 غرام الجزر
6 غرام الخميرة د الحلوى
6 غرام baksoda
قليل من ملح
6 غرام القرفة
250 غرام الطحين
بنسبة الحشو د الكريمة
500 غرام moncho لي معندوشي تعمل فيلادلفيا
300 غرام الكريمة سائلة
60 غرام سكر كلاصي
+ المول ديال 26cm
.
.
.
الطريقة طريب بيضات سكر بوني + سكر عادي حتا ترجع كريمة + زيت تينا كتخاليط + الطحين + القرفة + الخميرة د الحلوى + baksoda +كركاع خاليط كولشي + لي عامل بحال كركاع شوه في صورة راه مزوقا بيه انا معرفتش إسمو بالعربية هاداك كتهرمشو ضيفو على الخاليط تخاليط بالسباطولا تشعال الفران على 180 دراجة كاطيب في 45 دقيقة
أما طريقة تحضير كريمة
كتطارب monchu أو فيلدفيا مع سكر كلاصي كتميكسي كريمة فشي ويعاء آخر ديك ساعة خالطهم مع بعض بالسبيطولا دخولهم ثلاجة
ملي تخرج كيكة من الفران قسمها على 2 خرج الكريمة من ثلاجة عملا على كيكة نزل الطبقة 2 عمل عليها كريمة كيف ما عاندي في صورة زوقتها بالكراميل + كركاع
دخلها ثلاجة شي 2 ساعات أو إلى عاندك الواقت خاليها ليلا كاملا في ثلاجة
بالصحة وراحة
شهيوات سحر امستردام 😚😚

0 التعليقات:
إرسال تعليق